您当前位置: 首页 > 要闻关注 > 廉政沿滩

省纪委监委第八纪检监察室主任刘欣莅区 调研优化营商环境专项监督工作

时间:2022-07-01
来源:
点击:
分享:      

近日,省纪委监委第八纪检监察室主任刘欣一行莅区调研优化营商环境专项监督工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任高展,市纪委副书记、市监委副主任张永红,区委书记刘军陪同调研。


 刘欣一行前往凯盛(自贡)新能源有限公司,现场听取了沿滩区在产业规划、基础设施、项目建设等方面的工作汇报,详细了解沿滩区“亲商护企·监督同行”优化营商环境专项监督工作开展情况,对沿滩区前期优化营商环境工作给予肯定,并表示在服务企业方面,要多向先进地区学习好经验好做法,坚决查处在服务服企业中“吃拿卡要”等腐败和作风问题,以有力有效监督保障营商环境持续优化。

随后,刘欣一行实地察看凯盛(自贡)新能源有限公司生产线运行情况,听取企业负责人对生产经营和沿滩区优化营商环境的具体感受及意见建议。他指出当前四川正加速“双碳”战略落地,大力发展绿色低碳优势产业,凯盛的光伏玻璃原片具有广阔的市场应用前景,要充分发挥“店小二”精神,主动担当,积极作为,切实解决企业发展中遇到的问题,营造关心支持实体经济发展的浓厚氛围。

省纪委监委第八纪检监察室相关人员参加调研。市纪委常委、秘书长张根祥,区委常委、区纪委书记、区监委主任宋筱茜,相关区级部门负责人陪同调研。

 



手机访问官网

扫一扫 关注微信

举报电话

0813-5539479

中共自贡市沿滩区纪律检查委员会版权所有      联系地址:自贡市沿滩区沿滩镇广场路1号
备案号:蜀ICP备17022961号-1       技术支持:四川百信智创科技有限公司 

手机访问官网

扫一扫 关注微信